Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
Действующие лица:
Ведущий,
Маша,
Витя,
Красная Шапочка,
Волшебницы,
Музыкальное вступление “Время, вперед!” Г. Свиридова
(Команда выстроена в линейку)
1 КОНКУРС “РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ”
Добрый день! Добрый день!
Одежда участников команды "Стиляги" соответствует названию. Девочки в платьях из ткани в горошек, в белых кружевных носочках, с соответствующими причёсками. Мальчики в ярких шёлковых рубашках, в клетчатых жилетах, с большими галстуками.
Оформление сцены: ширма, за которой сложены необходимые для выступления атрибуты, слева на ширме изображена микроволновая печь, справа монитор и клавиатура компьютера; на мониторе изображена схематически карта района со стрелами, на которых написано: алкогольный супермаркет “Норман”, ночной клуб, игровые автоматы, модельное агентство.
В выступлении может быть задействовано произвольное количество детей, слова ведущего выделены курсивом. Песни желательно исполнять под гитару, но возможно и использование фонограммы.
Опыт показывает, что этот текст лучше читать в стиле "Рэп", подобрав подходящую музыку. Тем более, что детям это нравится.
- Мы с вами живём на планете Земля,
Где дед мой родился, отец мой и я.
Цели и задачи: напомнить детям об одном из самых трагических событий Великой Отечественной войны, рассказать о героической обороне Ленинграда и ее героях.
Поколение наших дедов не понаслышке знает о Великой Отечественной войне. Они защищали нашу Родину не жалея своих жизней. Многие и многие защитники Родины были обычными, простыми людьми, которые до войны учились, работали, отдыхали вместе с друзьями или занимались любимым делом.
Цель: воспитывать чувство гордости за свою Родину.
Оформление:
Перед праздником проводится предварительная подготовка.
Мальчики читают стихи:
Мы, весёлые ребята,
Поздравляем вас, девчата,
С женским праздником весны,
Предварительная подготовка: в свободное, заранее определённое время девочки класса при поддержке учителя готовят приглашения для своих “защитников”, памятные сувениры, обговаривают программу праздника и распределяют роли.
Ведущий:
Дорогие ребята, сегодня у вас первый праздник – Посвящение в ученики. Три недели назад вы пришли в школу, не зная ее правил и законов. А сегодня, когда вы уже посещаете школу, вы узнали школьные порядки, окунулись в море знаний, испытали первые трудности и не дрогнули, не запросились домой, – вас можно назвать настоящими учениками.
Учитель:
Мы рады приветствовать самых маленьких ребят, которые в этом году пришли в нашу школу учиться.
Мы познакомимся с вами поближе, узнаем, какие вы смелые, ловкие, умелые. Узнаем, любите ли вы играть? Какие игры вам больше нравятся?
Под мелодии детских песен классы выстраиваются на празднично украшенной площади перед школой. Песни стихают. На сцене появляются ведущие.
Ведущий:
Дорогие друзья! Начинается новый учебный год!
Звучит веселая музыка, площадка празднично убрана шарами, плакатами, флажками. Классы выстраиваются на площадке. Музыка стихает.
Ведущий:
Нас сегодня утром рано
Солнца лучик разбудил.
Звучит музыка «Школьные годы». На сцене закрыт занавес, перед ним стоит машина времени. По сцене ходят ребята, здороваются, смеются, разговаривают два мальчика.
Коля:
Ой, как я не хочу идти в школу. И почему они так спешат в школу? Подумаешь, праздник…
Звучит музыка. Классы выстраиваются на площадке возле школы. Постепенно музыка стихает, выходят два ученика.
1-й ученик:
Скажи, тебе нравится первое сентября?
2-й ученик:
Нет. Мне очень нравятся каникулы. Делаешь, что хочешь. Гуляешь, купаешься, загораешь, спишь, сколько хочешь. Свобода!
Библиотекарь:
Добрый день, дорогие ребята! Я очень рада встрече с вами. Я так долго его ждала, что мне очень хочется поскорее познакомить вас с жителями этого прекрасного Королевства. А кто скажет, как называется это Королевство:
Ведущий:
Мы приветствуем команды, которые участвуют сегодня в этой игре. Шанс – это шоу активных, смелых и умных ребят. Если ты хочешь проверить свои возможности, свои творческие силы, спортивную подготовку, тогда участвуй в нашей познавательно-развлекательной игре «Шанс». Мы приглашаем команды на сцену. Знакомьтесь.
Ведущий:
Сегодня в школе мы ожидаем гостей —
Важных и почетных.
Встречайте их в этот час —
Математика в гостях у нас.
Ведущий:
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня мы узнаем, кто из нас самые лучшие математики. Успех каждого зависит от вас. Будьте смелыми, отважными, умелыми. И мы знакомимся с командами. В нашей встречи встречаются команды «Умелые» и команда «Счетоводы». Предоставляем им слово.
Ведущий:
Дорогие ребята! Сегодня мы с вами встречаемся, чтобы поиграть в игру «Слабое звено». В этой игре участвуют самые лучшие игроки классов. Их сегодня шесть человек.
1 раунд
Каждому участнику задается по два вопроса. По голосованию участников игру оставляет слабый игрок.
Каждый, кто смотрел телеигру «Кто хочет стать миллионером?», наверняка представлял себя в кресле игрока и мечтал попробовать свои силы. Поэтому дети будут в восторге, если вы организуете для них эту игру. Заранее проведите отборочный тур, выбрав от класса по одному человеку. Правила игры сделайте проще.
Цели:
- создание условий для осознания и осмысления блока новой учебной информации о пользе ржаного и пшеничного хлеба;
- развитие самостоятельной деятельности путём овладения техникой исследовательского поиска.
Цели: Приобщение первоклассников к поэзии.
Расширение представлений о творчестве А.Л. Барто.
Развитие творческих способностей учеников.
Оборудование: плакаты для оформления, воздушные шары, клей, детали из цветной бумаги, ватман, крупа, различные предметы и инструменты, макароны, тесьма, разрезные пословицы, мясорубки, бантики, мячи.
Цель: закрепление знания детей о пожарной безопасности.
Задачи. Обучающие: познакомить детей с ролью огня в жизни человека: как положительного, так и отрицательного; закрепить знания детей о причинах возникновения пожаров, о правилах пожарной безопасности и доступных средствах пожаротушения.
Цель занятия: формирование представления о понятии «социальная реклама»; создание проекта социальной рекламы на тему «Наша жизнь – в наших руках»; формирование нравственной культуры личности младшего школьника.
Дом крепок дружбой людей, в нем живущих. А в нашем родном городе Лиски сейчас проживают сотни людей самых разных национальностей. Русских, коренных жителей, больше всего, но для многих армян, азербайджанцев, турок, таджиков, сложились такие жизненные обстоятельства, что они вынуждены были покинуть свою Родину, где они жили, и найти то место, где их семьи обрели бы мир и спокойствие.
Цели: воспитание любви к родному краю, родной природе; формирование культуры сохранения и совершенствования собственного здоровья; формирование интереса друг к другу, улучшение психологического микроклимата в группе.
Оборудование: макет дерева, презентация, мультимедийный проектор, компьютер, музыкальный центр, аудиокассеты, карточки.
Цели и задачи: способствовать вхождению в традиционную культуру своего народа. Создавать условия для эстетического восприятия красоты народных праздников. Развивать наблюдательность, образное видение. Расширять представление об особенностях празднования православных праздников.
Занятие предназначено для работы с детьми младшего школьного возраста. Практика показывает, что дети с удовольствием в игре вспоминают прочитанные произведения, это им помогает ощутить счастье от окружающей действительности.
Цели: познакомить учащихся с правилами личной гигиены. Воспитывать потребность к здоровому образу жизни. Оформление: рисунки учеников, иллюстрации по теме.
Задачи: помочь осознать вред курения; последствия такой пагубной привычки на конкретных примерах доказать пагубное влияние на организм человека никотина; воспитание у учащихся потребности в здоровом образе жизни.
Оборудование: мультимедийный проектор, компьютер, экран, мультфильм «Медведь и трубка».
Цели: закрепить знания и умения по предмету через выполнение конкурсных заданий.
Развивать коммуникативные навыки учащихся и познавательный интерес.
Воспитывать чувство товарищества.
Цель: познакомить учащихся с происхождением фразеологизмов, учить понимать их значение и употреблять в речи, показать неразрывную связь языка с историей народа, развивать устную речь учащихся, воспитывать интерес к русскому языку.
Цели: показать красоту русской природы – зимы, используя для этого поэзию, изобразительное искусство, художественное слово, познакомиться с загадками, пословицами, стихами о зиме.
Развивать память, мышление, устную речь у детей.
Цель: расширить, закрепить знания детей о правах ребенка, познакомить с новыми статьями из конвенции.
Задачи:
1. Познакомить детей с причиной возникновения необходимости принятия конвенции. Повторить известные детям статьи из конвенции.
Ведущий:
Здравствуйте, ребята! Давайте начнём нашу встречу с загадки.
Говорит она беззвучно,
И понятно и нескучно.
Программа содержания:
1. Укрепить здоровье детей. Создать у детей радостное настроение.
2. Закрепить умения: идти широким шагом; бегать с подскоками; широким шагом; между предметами, не задевая их; прыгать вперед; подлезать под дугу; чередовать глубокий вдох и выдох.