Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
Каким же выводом должны мы с вами завершить разговор о биоэнергетике? Может быть, следует смириться с тем, что в области энергообмена люди значительно уступают своим соседям по планете?
С тем, что мы не можем длительно выдерживать холод и жару, не способны испытывать продолжительные нагрузки, не переносим длительного отсутствия воды и пищи?
С другой стороны, может быть, стоит порадоваться тому, сколько всего придумал человек, чтобы избавить себя от каждодневных обременительных забот? Изобрел одежду, теплые дома, способы производства и хранения пищи...
Тогда почему же мы все равно чувствуем себя в значительной степени беззащитными, неприспособленными к возможным грядущим переменам на нашей планете?
Здесь надо бы прислушаться к голосам ученых, которые смотрят в будущее с трезвым оптимизмом. Почему, говорят они, нужно бояться возрастания температуры атмосферы? Ведь всего лишь десяток тысяч лет назад, при ледниках толщиной в километр, умудрялись жить наши предки, не вооруженные практически ничем. Человечество переживало и потепления, и похолодания неоднократно. Разве это не говорит о колоссальном резерве приспособляемости, прочности, заложенном в нас?
Другое дело, что, поселившись в теплых домах, привыкнув к избытку пищи — а в развитых странах ее потребляют раза в два больше, чем необходимо, — мы опасаемся порой даже легкого сквозняка. Поэтому обращение к неиспользованным резервам человеческого организма становится все более актуальным. В нашей стране еще 30 лет назад возникло занимающееся этими вопросами объединение ученых и энтузиастов (его эмблему мы приводим на рисунке).
Наблюдения за йогами, умеющими задерживать дыхание, регулировать частоту сердцебиений, подолгу обходиться без пищи и даже воды, свидетельствуют об огромном потенциале заложенных в нас природой сил. Вот один из последних примеров. После нескольких неудачных попыток, закончившихся гибелью людей, удалось совершить погружение под... Северный полюс. Группа аквалангистов опустилась там в расщелину дрейфующего льда, причем один из них смог пробыть под водой целых 25 минут! Или вспомним о нашем соотечественнике Федоре Конюхове, отправившемся в одиночку в кругосветное путешествие на яхте.
И наверное, лучше всего было бы людям не создавать новые «расслабляющие» их изобретения, а внимательнее взглянуть на самих себя как на детей Природы. «Оснастила» она нас с запасом, да не все о нем, оказывается, нам известно.