Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
Появление плитки шоколада или шоколадной конфеты – начинается не на московской кондитерской фабрике, а в далеком африканском государстве Гана. И от количества чашек какао, выпитых в мире, от числа съеденных шоколадок зависит в значительной мере благосостояние пятимиллионного населения этой тропической республики.
В маленьком ганском городке Мампонг стоит хижина, на которой укреплена мемориальная доска:
«Дом покойного Тетте Карши, великого благодетеля Ганы. Умер 22 декабря 1892 года».
Тетте Карши не был ни королем, ни министром, ни ученым. Он всю жизнь ковал железо. Однако нужда погнала его в дальние края. Но где бы ни был кузнец, он помнил о своей родине.
И когда вернулся домой, то в его карманах были не золотые монеты, а горсть неизвестного на родине растения – какао, которое он видел на острове Фернандо‑По.
Так выросло в Мампонге первое в Гане деревцо какао. А теперь эта небольшая страна каждый год вывозит свыше 250000 тонн какао.
Попадают они и на российские кондитерские фабрики.