Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
В мире немало съедобных растений. У одних съедобны плоды, у других – корни, у третьих – молодые и нежные побеги. Причем, встречаются растения с массивными съедобными частями. Съел один плод, скажем, кокосовой пальмы – будешь сыт целый день…
Но люди почему‑то обратили внимание на невзрачный кустик пшеницы. Мы знаем современные сорта этого растения, которые уже прошли через сотни поколений землепашцев, побывали в руках селекционеров. А нужно представить, какими неприметными эти кустики были в диком виде, в то время, когда первобытный человек впервые нашел их…
Но и этого мало. Чтобы приготовить из пшеничного зерна пищу, людям пришлось додумываться до очень сложной технологии выпечки хлеба. Им нужно было срывать колосья, молотить их, превращать зерна в муку, смешивать с водой и печь на огне. Но и тогда получался не хлеб, а пресная лепешка.
И люди отыскали в природе безвестного и невидимого помощника – дрожжи. И сведя вместе растертую в муку пшеницу и эти крохотные растения, получили один из самых удивительных пищевых продуктов – хлеб.
Недаром великий русский ученый Тимирязев говорил, что ломоть хорошо выпеченного хлеба – величайшее изобретение человеческого ума.