Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
Вот послушайте. Жила была девочка. Звали ее Ананси. Мать ее умерла. И бедную сироту взяла к себе злая мачеха. Угодить ей Ананси никогда не удавалось, поэтому люди нередко видели на ее глазах слезы.
Когда мачеха еще спала, девочка убегала украдкой из дома, к фонтану, чтобы послушать, как он весело шумит.
Однажды мачеха сказала Ананси:
- А ну-ка, пойди и вычисти все кастрюли и ложки, да так, чтобы блестели как зеркало.
Жили некогда два друга бедняка - Асан и Хасен. Асан обрабатывал клочок земли, Хасен пас свое маленькое стадо, и так добывали они себе скудное пропитание. Оба друга были вдовцами, но у Асана была красивая и ласковая дочь - его утешение, а у Хасена сильный и послушный сын - его надежда.
В одну из весен, когда Асан готовился выйти на свое поле, Хасена постигла беда: степь поразил джут, и все бараны бедняка пали.
Жил-был царь. Звали его Сукхиал, что значит «хранитель счастья». Очень любил Сукхиал строительством заниматься, и возвел он в своем царстве много красивых домов и храмов.
«Выстрою-ка я для себя дворец-чудо, чтобы не было ему равного на всем белом свете», - решил Сукхиал. И созвал он из многих царств, из разных стран заморских зодчих знаменитых да мастеров искусных, осыпал дарами, оказал им почести, дал им все, чего только они требовали, и вот вскоре выстроили они дворец - всем дворцам дворец, красоты невиданной. Его купола словно белые облака парили над землею. Его высокие башни и минареты устремлялись ввысь, словно хотели взлететь и слиться с голубым небом. Перед дворцом царь повелел разбить большой сад. Посреди сада соорудил мраморный фонтан, и высоко-высоко забила в нем вода.
Кесар и Качнар были сестрами. У Кесар было восемь сыновей, а Качнар не было даровано ни одного ребенка. Она чувствовала себя очень несчастной и стала завидовать сестре. Качнар преисполнилась жгучей ненавистью и захотела убить племянников. Она приготовила ладду, подмешав в сладкие лепешки яд, и послала их в дом сестры, приложив записку, что это угощение дается детям.
С большим удовольствием дети съели ладду, да еще и веселились при этом. Яд не подействовал на них. Они продолжали весело играть. Качнар не поверила своим глазам, увидев, что дети так же веселы и довольны, как и всегда, и решила придумать еще что-нибудь.
Жил в одной деревне парень. Отцу и матери не довелось порадоваться на сына, - рано они руки на груди сложили. Пришлось парню самому думать, как прокормиться. Всего добра у него было - старая кляча да ветхая тележка. Вот и надумал парень возить в Кишинев дрова на продажу.
Однажды нагрузил он тележку дровами и отправился, как всегда, в город. Продал на базаре дрова и потихоньку да полегоньку возвращается домой.
На краю леса в маленькой избушке одиноко жила бедная вдова. Перед избушкой у нее был сад, а в саду росли два розовых куста. На одном из них цвели белые розы, а на другом - красные. И были у нее две дочки - одна белее белой розы, другая румяней красной. Одну прозвали Белоснежкой, другую - Краснозорькой.
Обе девочки были скромные, добрые, работящие, послушные. Кажется, весь свет обойди - не найдешь лучше! Только Белоснежка была тише и ласковей, чем ее сестра. Краснозорька любила бегать и прыгать по лугам и полям, собирать цветы, ловить певчих птичек. А Белоснежка охотнее оставалась подле матери: помогала ей по хозяйству или читала что-нибудь вслух, когда делать было нечего.
Однажды в Истрии, у самого берега моря, пастушок пас стадо. Было за полдень, и солнце палило землю.
Вдруг пастушок увидел, что на мягкой мураве спяттри девицы. То были волшебницы, которых в здешних местах называют вилами. Все три - раскрасавицы и до того друг на дружку похожие, что и не различишь. Лежат, не шелохнувшись, будто и впрямь спят сладким сном. Мальчику и невдомек, кто они такие; он думал, обычные девушки утомились, гуляя, и задремали.
В давние времена была на свете Каменная страна, и вот наступили для жителей этой страны тяжелые времена - пропала вода, высохли колодцы, пересохли ручьи и реки. Где брать воду? Стали люди Каменной страны умирать от жажды.
Жила в этой стране одна женщина, и был у нее сын. Решился мальчик отправиться на поиски какого-нибудь ключа или источника, ведь мать у него совсем ослабла, с бамбуковой циновки подняться не может, да и соседям не худо бы помочь!
Взял мальчик лумбо, - плошку из скорлупы кокосового ореха, и пошел в далекие края. Идет, идет, куда ни зайдет - нигде нет воды, везде страшное горе и умирающие люди.
Жил когда-то мальчик Доминго, добрый и трудолюбивый. Родители его были люди бедные, но сердечные. Они любили людей и помогали им, чем могли. Так что, может быть, от них унаследовал Доминго свой нрав. Так он рос - всегда улыбался, работал с песней и во всем помогал своей матери. Когда его мать, тетушка Мария, стирала, он подносил ей воду, когда ткала- свертывал ткань. Он и еду готовил сам, чтобы тетушка Мария не пачкала себе руки.
Доминго помогал не только родителям. Он часто ходил к слепой старухе, которая жила очень далеко от их дома. Старуха радовалась, когда приходил мальчик.
Жил когда-то в маленькой горной деревушке старик-дровосек. Родных у него не было, вот и жил он вдвоем со своей собакой. Вместе они в горы ходили хворост собирать, вместе потом его в город на продажу отвозили. Продадут - купят риса, тем и жили.
Вот как-то раз поутру отправился дровосек в лес. Идет, по сторонам глядит, птичек слушает, а собака впереди бежит, хвостиком виляет. Вдруг видит старик: остановилась собака, уши подняла, а потом стремглав в заросли бросилась.
Жил-был на свете дровосек, добрый, но очень бедный. Любили деревья дровосека - никогда он без надобности живой ветки не срубит, не поломает. Знал дровосек: сломаешь ветку - зачахнуть может дерево, а он берег деревья в лесу.
Шел как-то раз дровосек по лесу. Устал и прилег отдохнуть под сосной. Слышит, шумит сосна, словно говорит что-то. А сосна и впрямь с ним разговаривает:
- Больно моим веточкам, сломали мои веточки! Больно! Больно!
Люди рассказывают притчи про мудрость царя Соломона, про то, как мудро и справедливо он разрешал тяжбы и споры. Но случается, что и маленький мальчик может показать пример мудрости взрослым.
Вот какая история произошла однажды в давние-давние времена с двумя лавочниками.
Их лавки стояли на базаре рядом и были разделены всего лишь тонкой деревянной перегородкой. В одной лавке торговали маслом, в другой продавались благовония.
В городе Каире, в сердце Египта, жил старик, по имени Алибег Кашкаши. Он был хром на левую ногу и, проходя по улицам города, на каждом шагу приплясывал. Городским ребятишкам это казалось смешным, и, завидев старика еще издали, они сами начинали приплясывать и кричать нараспев:
- Алибег Кашкаши, Попляши, насмеши!
Когда он к ним приближался, шалуны кричали еще громче:
Алибег Кашкаши, Попляши, насмеши!
Один птицелов, взяв клетку, силки и дубинку, отправился в лес. Но охота была неудачна, только к концу дня удалось ему поймать лесную голубку.
- Отпусти меня, - взмолилась голубка, - я совсем маленькая, какой во мне толк! Отпусти, меня ждет мой муж-голубь и голодные птенцы.
- Ишь, чего захотела! - сказал птицелов. - Птенцы у нее, видите ли, голодные! А я что, не голоден? Вот сейчас приду домой и зажарю тебя.
Жил-был один молодой охотник. Все очень любили его за доброту. Никогда он не стрелял в оленя, если видел, что тот переплывает бурную реку. Не трогал лань с детенышем, не нападал на зверя, уставшего от погони. Зверю и птице он всегда оставлял кусочек оленьего мяса. «Эй, плотоядные! Это вам!» - скажет. И медведю непременно оставит медку, а ворону- кукурузных початков с поля. Потроха убитой дичи охотник бросал в озеро или в ручей - для рыб и другой живности.