Rapidstresser the bestIP booter / Stresser of 2021
Правильно — щёлкать, а не щелкать. Правильное произношение помогает запомнить буква ё. Ошибки возникают именно из-за отсутствия буквы ё: когда написано щелкать, трудно без знания нормы ударения правильно произнести этот глагол, поэтому и возникают отступления от нормы.
Принято считать, что буква ё нужна лишь в текстах для детей и иностранцев, изучающих русский язык.
Действительно, начинающий читать ребёнок не способен «перевести» слово сев слово с ё там, где это очевидно для взрослого носителя языка; еще не владеющий навыком беглого чтения первоклассник довольно легко прочитает в знаменитой сказке Пушкина о царе Салтане, например, слово белка, но обязательно запнётся на слове грызёт, если в нём не будет напечатана буква ё:
Видит, белочка при всех
Золотой грызет орех.
Иностранцу так же трудно, что называется сходу, прочесть, и глагол грызёт, и глагол щёлкать, если там не будет буквы ё. Но не только ребёнок с несформиро- ванным навыком чтения или иностранец, изучающий русский язык, испытывает трудности, когда сталкивается с глаголом щёлкать. Ошибки в произношении данного глагола частотны в устной речи многих говорящих, поэтому и необходимо знать норму. Норма же одна: щёлкать. Белка щёлкает орешки. Семечки нужно щёлкать, а не щелкать, не в общественном месте, конечно. В глаголе щёлкнуть тоже ударение на ё, произношение щелкнуть расценивается как отступление от нормы.
Итак, правильно: щёлкать.